Tableau des résultats

Une première à oublier

Par Alexandre Fontaine-mardi 18 Sep 2018

Dimanche soir, AutomobileEnDirect.com affrontait les favoris, le National pour débuter la saison. Malgré le fait que AutomobileEnDirect.com ont été champions cet été, la tâche n’allais pas être facile pour ce début de saison.

Le match commence et très tôt dans le match le National prend les devants. On peut constater du côté des blancs que l’effort n’est pas au rendez vous et que la première période est plutôt laborieuse.

Après 2 périodes, le National est en avance 3-0. La 3e période commence et Francis Primeau sert une très belle passe à Alexandre Fontaine qui n’en demandait pas plus pour glisser la rondelle derrière le gardien c’est maintenant 3-1 mais le National n’auront pas dit leur dernier mots et parviendront à répliquer avec 4 buts sans riposte. Il faudra attendre la fin de la période pour voir Guillaume Martel marquer un but pour AutomobileEnDirect.com. Après cette cuisante défaite, nous pouvons croire que l’équipe championne saura se relever et faire oublier ce premier match. Le prochain match sera contre une autre grosse équipe en Sport Aux Puces et en dire les propos du capitaine Alexandre Fontaine, vous pouvez vous attendre à tout un match. C’est un rendez-vous ! Dimanche à 21:45

CLIQUEZ ICI POUR ENVOYER UN NOUVEL ARTICLE ET OBTENEZ UN RABAIS SUR VOTRE SAISON !