Tableau des résultats

Les Motherpuckers éliminés !

Par SSHL-mercredi 01 Août 2018

Dans un match complètement fou, les Motherpuckers sont passés bien près de causer toute une surprise mais l’équipe favorite s’est sauvée avec la victoire et ont du même coup éliminé leurs adversaires.

Le match a quand même bien mal commencé pour les Motherpuckers. Dès le départ, l’équipe est pénalisée pour avoir présenté un alignement non conforme donc AutomobileEnDirect.com se retrouve en avantage numérique. Quelques secondes plus tard, Guillaume Martel trouve le fond du filet. Nicolas Morency ramène les deux équipes à la case départ avant la fin de la première.

Ensuite, les Motherpuckers ont pris d’assaut le zone adverse. Après des buts de Nicolas Beaulieu et de Jeremy Turcotte, Richard-André Duceppe, Nicolas Beaulieu et Jean-Philippe Ayotte marquent chacun un but en l’espace de 3 minutes. Les Motherpuckers mènent alors 5-2. Mais un match des séries de la SSHL n’est jamais sans revirements de situations. Simon Duret et Steve Létourneau permettent à leur équipe de revenir dans le match et font 5-4.

Contrairement au reste du match, la troisième période fut l’affaire d’AutomobileEnDirect.com. Après un but de Richard-André Duceppe, l’équipe de Jessy Chalmers compte 4 buts sans riposte et remportent le match par la marque de 8-6. Un rare festival offensif en séries éliminatoires !

Avec cette victoire, AutomobileEnDirect.com s’approche d’une participation à la finale. Un dernier duel les attends la semaine prochaine, cette fois-ci contre les Habs. Avec une victoire ou une défaite en prolongation, AutomobileEnDirect.com passerait à la finale. Avec une défaite, leur sort serait entièrement entre les mains du gagnant du match Warriors/Motherpuckers à 19h55. C’est donc dire qu’il n’y a toujours rien de coulé dans le béton et que les derniers matchs seront à surveiller.

Les Habs ont connu un match exécrable contre les Warriors et ont subit la défaite par la marque de 8-3 mardi soir.

CLIQUEZ ICI POUR ENVOYER UN NOUVEL ARTICLE ET OBTENEZ UN RABAIS SUR VOTRE SAISON !