Tableau des résultats

"Welcome to the jungle"

Par Alexandre Fontaine-mercredi 20 Sep 2023

Déjà deux semaines se sont écoulées et que dire du calibre de hockey dont on a pu assister. Plusieurs beau jeux et plusieurs beaux arrêts des gardiens de but.

La première semaine d’activité, soit le dimanche 10 septembre, les Red Knights allaient souhaiter la bienvenue aux Canards. C’est à tout un match qu’on a eu droit! Les Red Knights ont terminé la première période avec une avance de 2-0 pour finalement voir les Canards sortir fort en fin de 2e et 3e période. Petite mention à Jacob Paradis qui à la première semaine termine le match avec un tour du chapeau.

Le semaine suivante, nous avions droit à un match entre les Mousque-Bières et les Red Knights. Plusieurs attendais ce match de pied ferme car avec les déclarations du capitaine des Mousque-Bières il en fallait pas plus pour allumer la troupe des rouges qui finalement remporteront le match par le score de 6-3.

D’ailleurs, le capitaine des Knights attend toujours son pichet, M. Bruyère.

Cette semaine, nous aurons droit à un vrai test en affrontant l’Avalanche qui sont eux aussi 2-0 en début de saison. Une équipe subira une première défaite.

« Une chose est certaine, c’est que nous arrivions prêts » – Alexandre Fontaine

« À noter le retour au jeu de notre joueur vedette Jeremy Turcotte qui après 2 semaines de vacances a bien hâte de retourner sur la patinoire.Ma prédiction; au moins 2 but du numéro 16. »

« À noter le retour au jeu de notre vétéran Francis Primeau, un défenseur/attaquant travaillant comme pas d’autre »

C’est un rendez-vous dimanche soir à Candiac !

Encore une fois, bienvenue dans la SSHL aux Canards et aux Mousque-Bières.

CLIQUEZ ICI POUR ENVOYER UN NOUVEL ARTICLE ET OBTENEZ UN RABAIS SUR VOTRE SAISON !