Par Simon Pierre Demers-samedi 09 Déc 2023

Dimanche soir passé à 21 :30 avait lieu le 2e match Avalanche/Stars de la saison. Belle petite soirée pour se promener sur la 30 ! #tempete

Les étoiles avaient très hâte à ce match, compte tenu que les hommes enneigés avaient gagné le premier duel de la saison.

Malheureusement, la controverse a été au rendez-vous…

À 6 :15 de la première période, une rondelle envoyée au filet par le #22 de l’Avalanche est déviée par le #13 et fini sur le poteau. Excité par le son de la puck sur un poteau, le #13 lèves le bâton en l’air et ça n’en prenait pas plus pour que l’arbitre call it a goal…

Les 5 joueurs au banc, le #98 et le gardien des stars sont sur à 100%, la rondelle a frappé le poteau et a fini directement sous la pad du gardien des Stars..

Un long échange verbal s’en suit (dans le respect), la décision reste et le score était alors 2-0.

Les stars ont réussi à remonter la pente (2 -3) mais ce ne fut pas suffisant.

But after review (postgame) : Les stars avaient raison, à la reprise vidéo LIVEBARN, c’est clair et évident, que la rondelle n’est jamais rentrée !

Ceci nous amène à nous questionner, est-ce qu’un jour, la SSHL se dotera d’un système de reprise vidéo ou d’un système de Challenge… #challengeMaybury

Note : Contrairement aux propos de la SSHL, ce jeu était seule chose que le capitaine des Stars reprochait aux arbitres dans ce match.

CLIQUEZ ICI POUR ENVOYER UN NOUVEL ARTICLE ET OBTENEZ UN RABAIS SUR VOTRE SAISON !