Tableau des résultats

Première victoire des Titans !

Par Jean Daigneault-vendredi 14 Juin 2019

C’est avec une grande fébrilité que l’équipe de Jean Daigneault s’est amené contre Automobile en direct (AED). Ça aura finalement pris un effort soutenu de 36 minutes et une participation collective de tous et chacun pour arriver à inscrire un petit 1 dans la colonne des victoires. Les Titans auront eu chaud dans la dernière minute de jeu mais une astucieuse stratégie de Marc-Antoine Geoffrion appuyée par Nicolas Morency aura permis de freiner l’élan de fin de rencontre et le plan de match de AED.

Le cerbère Jean-François Carrette (23 arrêts) des Titans affichait une étonnante détermination dans la période d’avant-match. Il aura su mettre sa brigade défensive en confiance et inspirer son attaque avec quelques arrêts époustouflants. Il n’en fallait pas plus pour que Kevin Walker, en grande forme, trompe la vigilance de Ricky Carrière (23 arrêts) à deux reprises, se hissant ainsi en tête des buteurs de la ligue. Jonathan Laverdière et Frédérik Hamel ont complété la récolte de quatre buts. La réplique de AED est venue de Jocelyn Morrissette (2) et de Adric Baddeley.

Dans le second match de ce programme double, les Ducks tentaient de freiner l’élan des Warriors. Après avoir tiré de l’arrière 2-0, la puissante attaque des Canards aura réussi à atteindre la cible pour niveler les chances. Le restant de la partie est l’histoire d’un Étienne Pharand en grande forme avec un tour du chapeau qui aura eu raison des 23 arrêts d’un Étienne Sauvageau qui aura tout donné pour sauver les honneurs mais en vain.

Le prochain programme de la SSHL a lieu le jeudi prochain 20 juin à 20h15. Les Titans tenteront de poursuivre sur leur lancée face aux Ducks alors que AED rendra visite aux Warriors dans le premier match de la soirée! Il reste encore de bons billets disponibles pour ces deux rencontres qui promettent d’être enlevantes.

CLIQUEZ ICI POUR ENVOYER UN NOUVEL ARTICLE ET OBTENEZ UN RABAIS SUR VOTRE SAISON !