Tableau des résultats

Du pain sur la planche

Par Mathieu Rougeau-jeudi 03 Oct 2019

Suite à une pré-saison des plus mouvementés, les Angry Pucks (anciennement les Flyers, (anciennement les Clés Torris)) avaient réussi à attirer assez de nouveaux joueurs pour débuter la saison en force. Tous les espoirs étaient permis! Cependant, leurs pieds ont vite retouchés le sol dès leur première partie contre AutomobileEnDirect.com. Après une première période satisfaisante, la troupe des chandails blancs s’est effondrée et la suite est à oublier!

Cependant, pour la 2e partie, deux nouvelles recrues faisaient leur entrée dans l’alignement. Le calvaire allait-il se terminer ainsi ? Encore une fois, une première période presque parfaite avec un score de 0 à 0. Par la suite ? Même histoire que la semaine précédente, quelques mauvais jeux, et en 3e période nous voilà à 3 à 0 pour l’équipe adverse. C’est donc avec l’énergie du désespoir que les Flyers retirent leur gardien pour un 6e attaquant. Résultat? 4 à 1. Une autre défaite à oublier.

Malgré tout, les jours semblent s’éclaircir pour les Flyers, avec leur première victoire de l’année face au Panthers, grâce, entre autre, au brio de Keven Langlois Plourde qui a su récolter 2 buts et 2 passes ! D’autres nouveaux visages se grefferont au noyau encore cette semaine, car un joueur à quitté le navire en cours de route.

CLIQUEZ ICI POUR ENVOYER UN NOUVEL ARTICLE ET OBTENEZ UN RABAIS SUR VOTRE SAISON !