Tableau des résultats

En quête de traction

Par SSHL-vendredi 11 Oct 2024

Frais de leur première victoire de la saison aux mains des Red Knights, les Canards cherchent à gagner un peu de traction. Pour se faire, c’est cliché, mais ils devront jouer des matchs de « 60 minutes ». Trop souvent, les verts jouent leurs matchs en deux temps. Et malheureusement, ils se sont retrouvés à jouer du hockey de rattrapage plus souvent qu’autrement depuis le début de cette jeune saison.

À pareille date l’an dernier, les Canards affichaient 4-1. Disons que c’est moins reluisant comme fiche cette saison. Mais voilà qu’une victoire contre une des puissances de la ligue pourraient bien venir relancer la saison des Canards. Ils affronteront dimanche les Samurai Brothers de Thierry Gilker. Ces derniers ont subi une défaite crève-coeur contre les Stars la semaine dernière. Un but spectaculaire de Mathieu Bouchard avec seulement 20 secondes à faire a donné la victoire aux siens. Le gardien Alex-Xavier Mercier, fort de ses 26 arrêts, a quand même du s’avouer vaincu.

Ce sera un duel très intéressant à suivre. D’un côté, les Canards sont une équipe calme, disciplinée, qui prône le jeu conservateur. De l’autre côté de la patinoire, les Samurai Brothers sont fougueux, travaillants, mais plus instinctifs dans leur jeu. Seulement un point sépare les deux équipes au classement (7e et 8e position), mais il y a beaucoup de ressemblances dans leurs parcours respectifs jusqu’à maintenant cette saison.

Est-ce que la victoire des Canards la semaine dernière saura relancer l’équipe ? Est-ce que les Samurai Brothers ont eu le temps de digérer leur défaite crève-coeur ?

CLIQUEZ ICI POUR ENVOYER UN NOUVEL ARTICLE ET OBTENEZ UN RABAIS SUR VOTRE SAISON !